Le dan sabor a la lucha contra el cáncer

565
0
Compartir:


El restaurante peruano Astrid y Gastón y su chef ejecutiva Yerika Muñoz unen fuerzas con la Fundación Rebecca de Alba para ofrecer una cena en beneficio
de personas que padecen cáncer.

 

El monto reunido durante Chefs y sommeliers uniendo sabores, cocinando esperanzas ser donado a la Fundacin Rebecca de Alba, que apoya a grupos
vulnerables en Mxico, en particular quienes padecen cualquier tipo de cncer.
Rebecca de Alba agradeci a los chefs y sommeliers participantes y resalt el compromiso social de cada uno al participar en eventos como este lleno
de sabores que darn esperanza a muchos pacientes con cncer; los cules sern beneficiados con los programas de apoyo integral que se otorgan
en la Fundacin.
Es momento de dar sin recibir nada a cambio, consider. Yerika Muoz, chef ejecutiva de Astrid y Gastn, comenta que para ella y para el restaurante
es muy importante brindar algo a la comunidad. Estamos constantemente trabajando con comunidades vulnerables y este ao trabajar con
Rebecca de Alba fue todo un placer, pues no hay nada ms bello que la sonrisa de un nio.
Los sommeliers involucrados son Claudia Jurez que representar a la bodega Monte Xanic, Georgina Estrada con la vincola El Cielo”, Jess Flores
de Salaviv de Freixenet, Jos Luis Umaa con vinos de Casa Madero y Mauricio Jimnez con Cavar Valmar, cada uno de ellos maridar
un tiempo de la cena. Chefs y Sommeliers Uniendo Sabores, Cocinando Esperanzas se llevar a cabo en Tennyson 117, colonia Polanco, el prximo
12 de mayo.

Recuerda que puedes enviarnos tus propuestas de historias y comentarios a través del correo: [email protected] 

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!


Compartir:

Deja tu comentario