McDonald’s México fortalece la economía local con ingredientes nacionales

Mcdonald's

McDonald’s México reafirma su compromiso con el desarrollo económico del país al trabajar de manera directa con proveedores nacionales. Actualmente, el 70% de sus insumos provienen de empresas mexicanas, lo que impulsa la producción local y garantiza frescura en sus productos.

Entre los ingredientes destacan:

  • Carne de Michoacán y Sinaloa, procesada en Chihuahua
  • Queso Cheddar de Silao, Guanajuato
  • Vegetales como lechuga y cebolla de San Miguel de Allende
  • Pepinillos de Guanajuato
  • Salsas elaboradas en Hidalgo

Cada año, la cadena adquiere más de 6,000 toneladas de carne, 1,000 de queso cheddar y 1,600 toneladas de vegetales mexicanos.

Además, la compañía ha mejorado el método de preparación de su emblemática Cuarto de Libra, resaltando el sabor y textura de la hamburguesa, con ingredientes 100% nacionales.

Jimena Rodríguez Grave, Gerente de Comunicación de Arcos Dorados México, destacó que la alianza con proveedores mexicanos no solo asegura calidad, sino que también genera desarrollo en las comunidades.

Con estas acciones, McDonald’s México continúa consolidando su compromiso con la calidad, la innovación y el apoyo a la economía local.

Vota en nuestra encuesta

En este Black Friday, ¿qué será más importante para ti?

¡Comparte!

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
X
Email

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Ayúdanos suscribiéndote y
compartiendo esta historia!

Recuerda que puedes enviarnos tus propuestas de historias y
comentarios a través del correo [email protected]

Espacio para
Banner publicitario